관리 기능프로젝트 관리사용자 그룹별 표시 설정관리 기능>프로젝트 관리>사용자 그룹별 표시 설정이 페이지에서사용자 그룹별 표시 설정홈 화면 > 프로젝트 선택 > 관리 > 사용자 그룹 별 표시 설정 사용자 그룹 별 표시 설정은 특정 사용자 그룹에게만 메뉴나 프리셋을 표시할 수 있도록 제한하는 기능입니다. 관리자는 표시 그룹을 생성해 메뉴 또는 프리셋과 연결하고 보기 허용 여부를 설정할 수 있습니다. 사용자 역할이나 권한에 따라 불필요한 항목을 숨기고 필요한 정보만 표시합니다. 노트프로젝트에서 멤버 관리 권한이 있는 사용자만 설정할 수 있습니다. 기본 화면