정비 계획

정비 계획을 등록하면, 설정한 시간 동안 경고 알림을 일시 중지할 수 있습니다. 반복 설정으로 주기적인 정비 계획도 관리할 수 있습니다.
-
신규 버전으로 보기 버튼 선택 시 신규 정비 계획 화면으로 이동합니다.
-
기존 정비 계획과 신규 정비 계획은 호환되지 않습니다.
-
기존 정비 계획 메뉴에서 등록한 정비 계획은 기존 정비 계획 메뉴에서 조회합니다.
-
신규 정비 계획 메뉴에서 등록한 정비 계획은 신규 정비 계획 메뉴에서 조회합니다.
-
-
신규 정비 계획에 대한 설명은 신규 정비 계획을 참조하세요.
노트
권한
정비 계획을 추가하고 수정, 삭제하려면 프로젝트에 대한 수정 권한 또는 알림 설정 권한이 필요합니다. 멤버 권한에 대한 자세한 내용은 멤버 권한을 참조하세요.